Le domaine est situé à 5 km au Nord de Montpellier, au bas de Montferrier-sur-Lez et appartient à la famille Breton depuis 5 générations.
Jusqu’en 1999, la récolte était portée en cave coopérative.
Avec l’envie de créer leurs propres cuvées, Alain et Henri Breton restaurent la cave familiale du domaine. Aujourd’hui, ils sont fiers de présenter leur domaine et leur large palette de vins d’appellation IGP et AOC.
15 hectares de vignes sont travaillés selon des valeurs traditionnelles, familiales et le savoir-faire et les compétences se transmettent de père en fils.
Aujourd’hui, le domaine est en agriculture raisonnée pour mieux respecter l’environnement, mais surtout le préserver pour les générations suivantes. Un soin tout particulier est apporté à la récolte, tandis que la vinification fait l’objet d'attentions minutieuses d’Henri Breton.
Les cépages cultivés sont : Syrah*, Grenache rouge*, Cabernet*, Cinsault*, Chardonnay*, Grenache blanc*, Bourboulenc*
Ainsi une gamme de vins rouges, blancs et rosés expressifs, élégants, vifs et fruités sont proposés en AOP Pic St Loup, en AOC Terrasses du Larzac, IGP Hérault Val de Montferrand et IGP Saint Guilhem le Désert.